Белорусского наемника украинских боевиков отправят в психбольницу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

1 Комментарий

  1. Лукашенко о языке: У нас два государственных языка: русский и белорусский. Если кто-то хочет потерять разум — он потеряет русский язык, если хочет потерять сердце — потеряет белорусский язык, что вы хотите потерять: разум или сердце?

    Лукашенко: Еду по дороге: трасса, как ее называют, президентская. «Выконвай хуткасны рэжым». Мне, как белорусу, понятно, что хотел сказать автор. Едет русский человек или русскоязычный белорус, который лучше знает русский язык: «выконвай», «хуткасны». Но понял, что «режим». Неужели опять диктатура Лукашенко? Вот он тут ездит – «режим» написано! Что вы хотели этим показать? 50% населения, с запасом говорю, поймут, что требует дорожник или гаишник, но остальные ж не поймут! Да и притом неправильно перевели, с ошибками. Пришлось вернуть название нормальное – оно у нас в крови. Кто поймет, что это скоростной режим, а не диктатура Лукашенко?

    Около 300 французских солдат и наемников из Иностранного легиона прибудут в Эстонию в рамках миссии НАТО по усилению военного присутствия в странах Балтии и Польше.

    Кроме личного состава, из Франции прибывает 4 танка и 25 БМП, заявили во французском посольстве в Таллине. Техника и военнослужащие будут дислоцированы в 140 км от российской госграницы.

Добавить комментарий

Войдите через соц. сети:




Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *